Je vous partage les biscuits Amande et Chocolat que je viens tout juste de réaliser. Je réfléchis depuis un certain temps à revoir mes recettes pour une version plus saine et raisonnée. Pour se faire, je me suis documentée et inspirée de l'une des réalisations de Bérengère Philippon. Je teste donc des recettes rapides avec ig bas, zéro frustration et qui apportent toujours de la gourmandise. Ces biscuits végans sont hypers moelleux et avec de belles saveurs amande, cacahuète, coco, chocolat.
Voici une autre recette de cake à la vanille. Il est punché au sirop parfumé au rhum ce qui le rend hyper moelleux et la vanille intense lui apporte aussi un goût sublissime. C'est un véritable câlin à la dégustation.
Si vous avez peu de temps pour réaliser un dessert pour Pâques, voici un dessert très très facile et rapide à réaliser et surtout ultra gourmand et addictif! il ravivera les papilles des super fans de chocolat.
Voici une idée de gâteau hyper facile à réaliser si vous avez peu de temps avant le repas de Pâques. Il plaira aux petits comme aux grands gourmands de chocolat. De plus, il est léger et ce sera bien agréable en fin de repas.
Je vous partage, mon pêché mignon le chausson aux pommes.
Avec un feuilletage de qualité, et de la compote de pommes acidulée et vanillée et une brunoise de pommes caramélisées, ces chaussons sont très très addictifs et gourmands. C'est un véritable câlin à la dégustation.
Je vous partage la galette intitulée 'La Galette des Reines'. Je me suis inspirée de la recette de Philippe Conticini mais pas pour la déco. Je n'avais pas de pochoir, donc j'ai réalisé des fines bandes de pâte et je les ai disposées de façon aléatoire et j'ai saupoudré la galette de sucre glace.
C'est un véritable appel à la gourmandise cette galette.
Si vous souhaitez un dessert léger avec du goût et de la douceur en bouche, je vous conseille cette buche. Le biscuit roulé japonais est ultra léger comme un nuage, la mousse est onctueuse à souhait et l'ensemble est peu sucré. ce dessert a eu un énorme succès car c'est un véritable câlin à la dégustation.
Voici une idée de dessert de noël, qui pourrait intéresser les enfants qui n'aiment pas la bûche ou pour un super gouter de noël. La recette est très facile et vous pourriez même la réaliser avec les enfants. Le biscuit est très moelleux avec un bon gout de chocolat et le glacage et les perles en sucre apportent un peu de croquant et et de fondant... c'est un véritable appel à la gourmandise.
Si vous souhaitez un dessert léger pour le repas de noël, je vous partage la bûche comme un nuage à la vanille. Le biscuit japonais est très très moelleux et associé à une crème légère, c'est un véritable câlin à la dégustation. De plus, la recette est rapide et très facile à réaliser, le biscuit ne casse pas au montage car il est très souple et les crèmes sont simples mais gourmandes et sublimement parfumées..