Les petites news gourmandes


Semaine du 12 septembre 2018

Bonjour à toutes et à tous, 

 

Je souhaitais vous partager la parution de mon cookie noisette que j’ai réalisé d’après la recette de Gontran Cherrier dans le dernier magazine ‘fou de pâtisserie’ de septembre/octobre 2018. Je suis ravie et remercie vraiment la team de Fou de Pâtisserie ! Tout cela me rend encore plus motivée pour poursuivre ma passion ❤️😍 

à bientôt

semaine du 23 juillet au 28 juillet 2018

Prochainement retrouvez les recettes de mes derniers délices ci dessous sur le blog! 

  • Ma tarte de l'été Fraise Pistache avec son coeur à la crème glacée à l'italienne à la fraise
  • Madeleine au chocolat au miel de luzerne à la vanille, à la fève tonka et fourrée à la pâte de chocolat
  • Meringues Framboise et Pistache
  • Brioche butchy au chocolat et à la crème intensément vanille 

Semaine du 9 juillet 2018

 

Bonjour à toutes et à tous, 

 

Je souhaitais vous partager ma joie 🤗 ce soir, en allant chercher mon magazine préféré, j’ai eu l’agréable surprise de voir la réalisation de ma tarte au citron inspirée de la recette de Jeffrey Cagnes publiée dans le magazine Fou de Pâtisserie de juillet et août 2018🤗

A bientôt 

semaine du 28 juin 2018

 

Bonjour à toutes et à tous, 

 

Je souhaitais vous partager, la publication de la réalisation de ‘mon délice gourmand rubis’ dans le magazine ‘Pâtisserie et Compagnie’ de juillet et août 2018. 

En effet, pour la seconde fois mes pâtisseries ont été sélectionnées. Je suis ravie 🤗

‘La vie est faite de petits bonheurs’

À bientôt 

semaine du 30 mai 2018

 

Je vous partage, la publication de ‘Sucrément Bon’☺️ qui a sélectionné le clafoutis revisité que j’ai réalisé. Trop contente 🤗

Semaine du 01 Janvier au 07 Janvier 2018

 

 

 

 

Bonjour à tous! 

 

Je souhaitais juste vous partager la parution dans le magazine 'Pâtisserie et compagnie' de mon délice (création) Ronde d'automne pour lequel j'avais pris beaucoup de plaisir à le réaliser et il avait sublimé les papilles de mes convives. 

 

Vous pouvez retrouver ma recette dans la catégorie 'Gâteaux' de mon blog.

 

Je suis vraiment ravie d'avoir été retenue ! :) 

Semaine du 30 octobre au 4 Novembre 2017

Le Salon du Chocolat - PARIS 2017

 

A l'occasion du Salon du Chocolat , j'ai eu la chance de pouvoir rencontrer le Grand Chef Philippe Conticini ! c'était un moment riche en émotions.

J'ai pu assister à sa recette en Live de son Cake Emotion Chocolatée.

 

Cette visite était très intéressante et m'a permis de découvrir le chocolat dans tous ses états! 

Nous en avons pris plein les yeux et sommes reparties enchantées!